SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/340 vom 10. Dezember 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Berichte und eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2008, IV 2007/340).